Termine für die nächsten Supperclubs:

 

11. November 2016 in Münster von 18:30 bis ca. 23 Uhr:

Gans, ganz köstlich


Vorfreude auf das kulinarische Fest des Jahres:


Wir bereiten eine Gans zu und natürlich die üblichen Verdächtigen als Beilage. Freue dich sich auf selbstgemachten Rotkohl, Klöße, die nicht am Gaumen kleben bleiben und natürlich auf ein selbst gemachtes Apfelkompott zum Nachtisch oder schon beim Hauptgang mit dabei.

Vorweg gibt es noch eine feine Champignon Rahmsuppe, die uns so richtig in Stimmung bringen wird.

Auch hier gilt: es gibt immer noch die eine oder andere kulinarische Überraschung, die hier nicht schwarz auf weiß steht.

Aufwandsentschädigung für das Menü inkl. Getränke (ohne Wein) 60 € pro Person



Smoothie Work-Shops mit Mrs. Rose 

Termine in Düsseldorf

28. Oktober 2016 von 13 bis 15 Uhr

26. November 2016 von 13 bis 15 Uhr


 

Aufwandentschädigung für Gemüse, Obst und andere Zutaten

25 € pro Person.

Maximal 6 Teilnehmer

 

Power pur - gesund und fit in den Sommer!

Selbstgemixte, frische Smoothies sind die perfekte Möglichkeit, um dem eigenen Körper viele wichtige Vitamine in geballter Form zuzuführen.  

Wir mixen drei leckere, bunte Vitaminbomben und/oder leckere grüne Smoothies.

Gemixt wird in unserer privaten Küche an zwei Mixerstationen.  

Beim schnippeln, mixen und genießen erzählen wir Dir Wissenswertes über die Vorteile, die Zutaten und deren Wirkung auf unseren Körper. Tipps und Tricks für die Zubereitung gibt`s obendrauf.

 

Lust bekommen?

Dann freuen wir uns wie Bolle, Dich in unserer Küche zu begrüßen - einfach eine E-Mail schreiben.

Auch hier gilt: Wer zuerst kommt, ...!

 

 Das hast Du davon... Infos und Ideen 

  • Was ist ein Smoothie?
  • Wie wirkt ein Smoothie?
  • Wie mache ich den Smoothie?
  • Wo und was kaufe ich am besten ein?
  • Kleine Zutatenkunde
  • Tipps für den perfekten Smoothie
  • Verkostung und Rezeptideen zum Mitnehmen

 

Termine für die Kochkurse mit Mrs. Pepper

Einstiegs- Kochkurs: Draußen vom Walde komme ich her und ich sage euch, es weihnachtet sehr...

29. November 2016 in Münster von 19-22 Uhr

 

 Endlich Weihnachten

Aufwandentschädigung für Essen und Getränke 39 €

Maximal 6 Teilnehmer

 

Wir steigern die Vorfreude auf das kulinarische Highlight des Jahres und kochen jetzt schon unser Weihnachtsmenü. Damit es auch garantiert gelingt!


Alles ganz einfach, alles ganz gelingsicher und für jeden Einsteiger bestens geeignet, um die Verwandtschaft einzuladen und mal als "Held/in am Herd" da zu stehen. Details verraten wir später. Schließlich wollen wir ja deine Vorfreude auch noch steigern!


Wenn Du Lust auf diese Köstlichkeiten hast, melde Dich gleich unten auf der Seite zu diesem Kochkurs an.


 

Mittelklasse- Kochkurs: Köstliche Herbstküche

31. Oktober 2016 in Münster von 18-22 Uhr

Wir danken Pixabay für dieses tolle Foto

Herbstküche

Aufwandentschädigung für Essen und Getränke 39 €

Maximal 6 Teilnehmer


Auch im Mittelklasse Kochkurs ist der Herbst eingezogen. Für diesen Kurs haben wir uns für Trauben, Lauch und Zwetschgen entschieden. Wir bereiten gebratene Speck-Trauben-Spießchen zu und im Hauptgang gibt es eine gratinierte Hühnerbrust auf sahnigem Lauchgemüse. Zum Dessert wagen wir uns an eine Parmesan Mousse, die wir mit Portwein Zwetschgen zu einer köstlichen Liason vereinigen.

 


Oberklasse - Kochkurs: Es weihnachtet sehr

17. November 2016 in Münster von 18-22 Uhr

Wir danken Pixabay für dieses tolle Foto

 

Dein Weihnachtsmenü: stressfrei und einfach beeindruckend

Aufwandentschädigung für Essen und Getränke 49 €

Maximal 6 Teilnehmer

 

Wir nutzen die Zeit bis zum Fest und bereiten uns schon einmal ausführlich darauf vor.

Bei uns kannst Du Dein Weihnachtsmenü ausprobieren und du bist bestens für diesen festlichen Tag gerüstet.

Wir haben 3 Gänge für Dich ausgesucht, die alle gut vorzubereiten sind, so dass Du am heiligen Abend nicht ins Schwitzen kommst. Los geht es mit Rotwein-Birnen mit Roquefort und einem Feldsalat mit Nusspesto. Zum Hauptgang servierst Du eine in Barolo geschmorte Rinderschulter mit Zwiebelpolenta und Wurzelgemüse und zum Nachtisch gibt es eine Schoko-Panna-Cotta, die Du wunderbar vorbereiten kannst.


Wir versprechen Dir: es wird ein köstliches Menü, für das Du nicht stundenlang in der Küche stehen musst.


Wenn Du ein stressfreies Weihnachtsmenü kochen möchtest oder Dich für einen der anderen Kochkurse interessierst, melde Dich einfach hier unten auf der Webseite an oder schreibe eine E-Mail an feinschmeckersalon@web.de. Bitte gebe das Datum der Veranstaltung an und schreibe uns, mit wie viel Personen Du kommen willst. Wir freuen uns schon jetzt auf einen leckeren und kommunikativen Abend mit Dir.

  

 Hier kannst Du Dich sofort anmelden: